«Мы не топаем ножками, не кричим»: дочь Навки засудили на соревнованиях

0
56

Олимпийская чемпионка рассказала о том, почему её дочка лишилась шанса получить медаль на соревнованиях.

«Мы не топаем ножками, не кричим»: дочь Навки засудили на соревнованиях

Евгения Масленникова

|

12 Апреля 2021

«Мы не топаем ножками, не кричим»: дочь Навки засудили на соревнованиях

Надежда Пескова

Татьяна Навка провела выходной день на первенстве Московской области по фигурному катанию. По результатам прошедшего этапа соревнований, дочь олимпийской чемпионки стала лишь шестой в своём разряде. Спортсменка авторитетно заявила: Надежду лишили медали из-за технической ошибки.

«Произошла техническая ошибка камеры, и было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за техник и вот такой результат… Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого. Даже с учётом того, что это всё выяснили, но результат есть результат»,

— написала Татьяна в Инстаграме.

Она подчеркнула, что не имеет претензий к судьям, ведь такое случается в спорте. Навка уверена, что для её дочки это станет стимулом в следующий раз выступить ещё лучше, чтобы ни у кого не было шансов усомниться в том, что она заслуживает стоять на пьедестале почета.

«Мы не топаем ножками, не кричим»: дочь Навки засудили на соревнованиях

Надежда Пескова во время выступления

Фигуристка подчеркнула, что её дочь очень достойно приняла поражение. «Мы не топаем ножками, не кричим и не обижаемся, мы становимся сильнее, профессиональнее и стремимся к ещё лучшему результату», — добавила Татьяна.

Поклонники поддержали юную спортсменку, которой наверняка было очень обидно оказаться в такой ситуации. После соревнований Навка отвела её в магазин сладостей, где она выбрала себе подарок за старания.

К слову, на прошлой неделе Навка прокомментировала слухи о том, что скоро снова станет мамой. Обсуждение этой темы началось после того, как фигуристка на новых фото продемонстрировала специфические изменения в фигуре. Не секрет, что чемпионка мечтает о рождении сына, но пока что в семье Татьяны не ожидается прибавления, о чем она лично рассказала в Сети. Оказалось, что эффект «округлившегося живота» создался за счёт поясной сумки, надетой под одежду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь