«Мы и тебя сбросим»: Виторган дерзко ответил напуганной Собчак

0
22

Актёр показал, кто принимает главные решения в жизни Платона.

«Мы и тебя сбросим»: Виторган дерзко ответил напуганной Собчак

Евгения Масленникова

|
11 Февраля 2021

«Мы и тебя сбросим»: Виторган дерзко ответил напуганной Собчак

Максим Виторган с сыном Платоном

Максим Виторган устроил себе короткие каникулы и уехал с сыном в Сочи. Актёр отвёл четырехлетнего Платона на одно из самых экстремальных развлечений в городе-курорте. Они посетили парк приключений на вершине горы. Помимо подвесного пешеходного моста над Ахштырским ущельем, там есть аттракцион для самых смелых: банджи-джампинг с площадки, расположенной на высоте 207 метров.

Актёр не решился прыгнуть, но пообещал вернуться сюда через пару лет, чтобы полёт над пропастью совершил Платон. Ксения Собчак, бывшая жена Виторгана, эту идею не поддержала. В Инстаграме своего экс-супруга она написала: «Я вам прыгну!» Казалось бы, слово мамы — закон, но не тут-то было. Максим дерзко ответил Ксении, показав, что не ей решать.

«Так мы и тебя сбросим»,

отреагировал Виторган на замечание Собчак.

«Мы и тебя сбросим»: Виторган дерзко ответил напуганной Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном

Супруги, между прочим, довольно дружно воспитывают общего ребёнка, хотя у каждого из них уже давно своя личная жизнь. Собчак, как известно, в 2019 году вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова. Виторган же встречается с грузинской актрисой Нино Нинидзе. Судя по всему, ведущая не испытывает ревности по отношению к мачехе своего сына. Ранее Ксения очень дружелюбно высказывалась об избраннице своего бывшего мужа.

Напомним, что в ноябре экс-супруги вместе отметили день рождения сына. Собчак устроила для Платона праздничную вечеринку с домашним тортом и небольшим количеством гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь