«Мы это сделали!» Кабо выиграла иск о разделе имущества с экс-супругом

0
27

Актриса похвасталась своей победой в суде.

«Мы это сделали!» Кабо выиграла иск о разделе имущества с экс-супругом

Евгения Масленникова

|

28 Апреля 2021

«Мы это сделали!» Кабо выиграла иск о разделе имущества с экс-супругом

Ольга Кабо со своим адковатом

Ольга Кабо поделилась большой радостью, которая случилась в её жизни сегодня. Актриса рассказала, что добилась победы в Московском городском суде, где рассматривался иск о разделе имущества, совместно нажитого в браке с Николаем Разгуляевым. Известно, что бизнесмен погряз в долгах и был признан банкротом, о чем Ольга до недавнего времени даже не знала.

Из-за проблем мужа с финансами Кабо едва не лишилась всего, что появилось у неё за их 11-летнюю совместную жизнь. В том числе под ударом оказалась квартира, в покупке которой участвовала взрослая дочь актрисы Татьяна.

«Мы победили! Мы это сделали! Дорогая моя! Сил, побед, вдохновения, любви»,

— обратилась Кабо в Инстаграме к своему адвокату Татьяне Стукаловой.

Кабо не раскрыла всех подробностей вынесенного решения, но, судя по всему, оно её полностью устроило.

О разводе актрисы стало известно осенью 2020 года. Новость о разрыве Ольги с отцом её сына Виктора привела в шок многих в её окружении. Дело в том, что Кабо поддерживала образ идеальной семьи, живущей в гармонии, и никто даже не догадывался о проблемах в браке.

Кабо, кстати, пока не дала СМИ ни одного комментария о происходящих в её личной жизни событиях. Вероятно, ей нужно время, чтобы прийти в себя после пережитого потрясения. Друзья актрисы говорят, что причиной краха брака Ольги могли стать измены её мужа. Впрочем, звучит и версия о том, что их семейная лодка разбилась о возникшие материальные трудности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь