МТС Тарифище: описание тарифного плана

0
34

Время разговора и квота данных — не единственные критерии, которые следует учитывать при выборе тарифного плана для мобильного телефона. Обязательства, скорость доступа в Интернет, международные звонки, со смартфоном или без… необходимо учитывать множество аспектов. Вот 10 вопросов, которые нужно задать себе перед подпиской. Советуем посмотреть МТС тариф Тарифище по ссылке.

Какой оператор?

Оператор сети или альтернативный оператор, неважно. Единственная разница между ними состоит в том, что последние используют сети первых. Тем не менее, узнайте об используемой сети и проверьте перед подпиской, что вы получаете из дома и в местах, где вы обычно бываете. Также может быть целесообразно, чтобы каждый член семьи выбирал другого оператора. Таким образом, у вас будет возможность продолжать звонить даже в случае сбоя сети или отсутствия связи.

Классическое или дешевое предложение?

Некоторые операторы предлагают предложения по низкой цене, без мобильной связи и без обязательств. Но будьте осторожны, потому что подписчики этих предложений обычно не могут найти помощь в магазине или позвонить на горячую линию. Связь с оператором колл-центра осуществляется через чат, электронную почту или социальные сети. Поэтому лучше привыкнуть к компьютерам, чтобы получать от них пользу.

Пакетная или предоплата?

В рамках этого плана вы платите одинаковую сумму каждый месяц, но неиспользованные звонки теряются. Более того, связь за пределами пакета может быть оплачена по полной цене, и вы должны предоставить документы (в частности, RIB). Если он предназначен для ребенка, предпочтите его «заблокированным», немного дороже, но без риска распаковки. С предоплаченными картами вы платите только за то, что используете, но каждая минута обходится намного дороже, а даты действия означают, что вам нужно регулярно их обновлять. Операторы также предлагают «дозированные» предложения. Здесь также вы платите только за то, что потребляете, но обычно применяются пороговые значения.

С телефоном или без?

Телефоны и смартфоны

Вам нужен новый смартфон? Большинство операторов предлагают их по привлекательным ценам. Но взамен они требуют, чтобы вы взяли на себя обязательства в течение 1 или 2 лет. Цена пакета также выше. Подсчитайте за 24 месяца, и вы увидите, что зачастую выгоднее купить телефон по полной цене (часто предлагаются платежные решения) и в то же время подписаться на более дешевый план.

С обязательствами или без?

В зависимости от выбранного плана оператор может обязать абонента взять на себя обязательство на 12 или 24 месяца, например, в обмен на мобильный телефон по льготной ставке или более привлекательные ежемесячные платежи. Вам придется подождать, пока этот период действия обязательств не истечет, чтобы иметь возможность его бесплатно прекратить. План без обязательств позволяет вам в любой момент сменить оператора и, следовательно, изменить свой план в соответствии с вашими потребностями.

Какой доступ в Интернет?

Если вы хотите использовать свой смартфон для серфинга в Интернете, получения электронной почты, просмотра видео или использования приложений, ваша подписка должна включать доступ в Интернет. В общем, вам нужно будет выбрать объем данных, который не должен превышать в месяц, 2 или 3 гигабайта (ГБ) достаточно для периодического использования, но лучше запланировать не менее 5 или даже 10, если вы планируете использовать их регулярно. Также посмотрите, что планирует делать оператор после достижения этого предела. Чаще всего скорость снижается до юбилейной даты, но иногда доступ в Интернет блокируется или за соединения выставляются счета вне пакета.

Какой поток?

4G

Если вы планируете регулярно выходить в Интернет, смотреть видео на своем мобильном телефоне, совершать видеозвонки и / или делиться контентом в социальных сетях, выберите тарифный план 4G. Чтобы в полной мере насладиться им, у вас должен быть совместимый смартфон (большинство из них есть).

Однако будьте осторожны: фактическая скорость зависит от зоны покрытия оператора, качества сети и количества пользователей, подключенных к одной антенне.

Цена дополнительного пакета?

Если вы не выберете заблокированный или безлимитный план, вы рискуете увидеть, что ваш счет взорвется, если вы слишком долго звоните или отправляете MMS, когда ваш план их не включает. То же самое, если вы смотрите видео через 4G, когда ваш тарифный план не включает доступ в Интернет. Поэтому перед выбором пакета лучше ознакомиться с ценами за минуту, MMS и мегабайты данных вне пакета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь