Мрамор даже для собак: отгрохавший роскошный особняк Градский заявил о скромных доходах

0
95

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мрамор даже для собак: отгрохавший роскошный особняк Градский заявил о скромных доходах

Александр Градский является владельцем роскошного особняка в Подмосковье и не только.

Состояние 71-летнего артиста способно поразить воображение простых россиян. Согласно официальным документам, нынешний наставник шоу «Голос» владеет роскошной квартирой, тремя люксовыми автомобилями, девятью участками земли, двумя огромными домами и еще несколькими нежилыми помещениями. Есть свои квартиры и у несовершеннолетних детей Александра Градского.

Как сообщил 5-tv.ru, подмосковная усадьба музыканта расположена на участке в 35 соток. Здесь отстроен роскошный особняк для хозяев, своими масштабами напоминающий главный корпус Центральной клинической больницы и дом для гостей, расположенный у собственного водоема. Не оставил без удобств Градский и своих любимых питомцев. Для них артист организовал вольеры, отделанные мрамором.

О состоянии исполнителя уже даже складывают легенды. Согласно одной из них, Никита Михалков был очень впечатлен имением Александра Градского и даже заявил: случись что, первым делом с вилами придут именно сюда – об этом сообщила «КП».

Однако сам наставник шоу «Голос» считает свои доходы вполне себе скромными.

«Я далеко не самый богатый человек», – говорит он.

По словам артиста, его молодая возлюбленная могла бы рассчитывать на внимание гораздо более состоятельного человека, чем он сам. К тому же, в последние годы без наставничества в проекте доходы музыканта значительно сократились. Теперь же, когда Александр Градский вновь вернется в шоу «Голос», ему, вероятно, удастся несколько поправить свое пошатнувшееся финансовое положение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь