Мрачный Виторган оплакивает кончину близкого: Кланяюсь

0
131

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мрачный Виторган оплакивает кончину близкого: Кланяюсь

Эммануил Виторган убит горем после новости о смерти Леонида Куравлева.

Новость о скоропостижной кончине советского артиста поразила общественность сегодня. Леонид Вячеславович умер в хосписе, не справившись с несколькими тяжелыми болезнями.

Напомним, артист лежал в больнице в Коммунарке с пневмонией, позже у него у него диагностировали деменцию смешанного типа и цереброваскулярную болезнь, которая сильно повреждает головной мозг. Куравлева перевели в хоспис, где за его состоянием следили медицинские работники, однако организм знаменитого артиста не выдержал нагрузок.

Коллеги по цеху в шоке от произошедшего. Помрачневший от ужаса Эммануил Виторган опубликовал в своем блоге пост в память о Леониде Куравлеве. «Мой дорогой! Ты был и останешься Большим Актером! Кланяюсь… (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – обратился артист к ушедшему.

Стало известно, что источник, сообщивший о смерти Леонида Куравлева, указал также и место будущего захоронения. Скорее всего, артист будет похоронен на Троекуровском кладбище рядом с любимой женой Ниной. Информации о дате прощания пока нет, скорее всего, родственники объявят ее в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь