Мрачная Пугачева появилась у гроба близкого друга

0
35

Мрачная Пугачева появилась у гроба близкого друга

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Алла Пугачева приехала проститься с композитором и певцом Александром Кальяновым. Его тело было решено кремировать, а затем захоронить на одном из московских кладбищ.

В храм Иоанна Предтечи на Хованском кладбище пришли друзья, коллеги и многие поклонники. Среди звезд были замечены Игорь Николаев, Николай Расторгуев, Аркадий Укупник с супругой и Диана Гурцкая. А вот Алла Пугачева на отпевание не пришла, она приехала сразу к крематорию.

Рядом с Примадонной был муж, юморист Максим Галкин. «Я думаю, что Сашина жизнь удалась», – заявила артистка у гроба давнего друга. Исполнительница отметила, что Кальянов всегда всем помогал. Она охарактеризовала его как доброго и чуткого человека. Звезда посетовала, что, к сожалению, такие люди уходят, но остаются в сердцах других.

Своей творческой биографией Кальянов обязан Алле Пугачевой и Игорю Николаеву. К слову, именно Примадонна сообщила о кончине артиста. По словам друзей, долгие годы Кальянов страдал из-за онкологического заболевания.

Кальянов прославился не только как талантливый исполнитель, но и звукорежиссер. Он основал одну из первых студий звукозаписи в Москве, где записывались певцы советского периода.

Как писали «Дни.ру», дружба композитора и Аллы Пугачевой была довольно крепкой. Кальянов в те времена он любил выпить. Вместе с Аллой Пугачевой они запирались в студии и под рюмочку другую творили музыкальный материал. «Алла любила говорить мне: «Мы с тобой собутыльники, а это круче, чем друзья!» – вспоминал Александр Кальянов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь