«Мозг затуманивается»: фигуристка Волосожар раскрыла правду о «наркотике»

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мозг затуманивается": фигуристка Волосожар раскрыла правду о "наркотике"

Российская фигуристка Татьяна Волосожар, недавно ставшая матерью, дала откровенное интервью.

Татьяна Волосожар успевает не только строить спортивную карьеру, но и быть успешной мамой. После рождения второго ребенка уже через месяц вышла на работу и выступала в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Волосожар развивает собственную школу фигурного катания, готовиться к «Ледниковому периоду», ходить на фотосессии и общаться с поклонниками в соцсетях. В свежем интервью фигуристка призналась, что на все это требуется много сил. Поэтому у спортсменки есть свой «допинг» – это сладкая выпечка.

«Помните, в мультике «Чип и Дейл» был Рокки, и как только он чуял сыыыыыыррр – его мозг затуманивался и он летел на запах? Вот это чисто я в кондитерской», – призналась Волосожар.

Спортсменка отметила, что раньше активнее занималась фигурным катанием. Сейчас этого меньше. Помимо прочего, она еще не до конца восстановилась после родов. Держать себя в ежовых рукавицах Татьяне Волосожар не хочется, поэтому она старается балансировать между спортом и вредными привычками. К слову, фигуристка не курит и не употребляет алкоголь, поэтому считает свое пристрастие вполне безобидным.

Поклонники считают ее фигуру идеальной и не верят, что Волосожар за уши не оттащишь от тортов и пирожных.

https://www.instagram.com/p/CUFssEgKzQY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь