«Моют мне кости»: первая и третья жены плетут интриги за спиной экс-«на-найца» Соколова

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Моют мне кости": первая и третья жены плетут интриги за спиной экс-"на-найца" Соколова

Певец и танцор Павел Соколов в 1991—1997 годы работал артистом балета в группе «На-На», а потом стал и солистом. В коллективе он оставался до 2008 года. Но его личная жизнь оставалась в тени. Корреспондент «Дни.ру» исправил это и поговорил с 48-летним артистом.

Интернет о Соколове пишет сухо: «Первый брак с танцовщицей Натальей Белей из группы «На-На», в ходе которого родилась дочь Алина. Второй брак с юристом Ларисой. В третьем браке с Викторией воспитывает дочь Софию». Но как сегодня складываются его отношения с избранницами?

«Со второй женой мы общаемся редко, хотя и не ссорились, – улыбается певец. – А вот первая и нынешняя супруги ладят отлично – дружат, общаются. Они говорят на одном языке – хореографическом. Познакомил я их, когда мне это было нужно по работе – каждая была не против. А теперь они, может, и кости мне моют, и интриги плетут (смеется)«.

Отлично ладят и дочери. «Моя младшая называет старшую (свою единокровную – Прим. ред.) сестренкой и очень по ней скучает, – уверяет Соколов. – А первую мою жену называет «Тата».

"Моют мне кости": первая и третья жены плетут интриги за спиной экс-"на-найца" Соколова

Рассказал певец и про занятия наследниц: «Старшая – ей 21 год – преподает хореографию, учится на журналиста. А младшая – ей 6 лет – ходит везде, где можно – и в музыкальную школу, и в студию танца «Тодес». А еще оно хорошо интонирует, и я стал с ней заниматься пением».

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь