Мощнейший «стояк»: Пугачева подсыпает в еду Галкина средство для потенции

0
256

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мощнейший "стояк": Пугачева подсыпает в еду Галкина средство для потенции

Артистка знает, как сделать молодого мужа счастливым.

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин вместе уже более 20 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте – комик младше избранницы на 27 лет – чувства пары не ослабевают. Ходят слухи, что Примадонна отечественной эстрады разжигает в муже страсть с помощью специальных средств.

По словам светской львицы Алены Кравец, Алла Пугачева делает для супруга специальные отвары и настойки из трав. Чудодейственные растения вокалистка выращивает на собственном огороде у замка в деревне Грязь. На грядках артистки всегда есть шиповник, боярышник, аир, зверобой, хрен, чабрец и многое другое. Бодрящую зелень, уверена Кравец, вокалистка подсыпает во все блюда, которые готовит для 45-летнего мужа.

72-летняя Алла Борисовна, отмечает Алена, многое знает о мужском здоровье, о средствах разжигающих желание и обеспечивающих мощнейший «стояк». Дескать, Пугачева по всему замку развесила саше с афродизиаками. Артистка наполнила маленькие мешочки листьями лимонника, женьшенем и элеутерококком, а затем рассовала получившиеся кульки повсюду. Кроме того, вокалистка посадила супруга на специальную диету. В рационе Галкина много орехов, морепродуктов, семечек и фруктов.

Максим, говорит Алена, расцвел именно благодаря Алле Борисовне. Средства вокалистки для потенции работают. Дескать, ни одна молодая женщина не смогла бы сделать Галкина таким же счастливым, каким его делает Пугачева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь