Мошенники отобрали у внука Рязановой последние деньги

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мошенники отобрали у внука Рязановой последние деньги

Злоумышленники обманули наследника Раисы Рязановой на 1,3 миллиона рублей.

Внук звезды фильма «Москва слезам не верит» стал объектом Интернет-мошенничества. 29-летний актер театра «Содружество актеров Таганки» Андрей Перов перевел злоумышленникам все свои деньги до последнего рубля. Сумма оказалась приличной – 1,3 миллиона рублей.

Как позже рассказал Андрей, мошенник представился сотрудником полиции и сообщил, что на счетах актера выявлена подозрительная активность. В связи с этим нужно срочно перевести все средства на «безопасный» счет. Преступник был так убедителен, что внук Раисы Рязановой поверил и отправил деньги. Ко всему прочему, молодого человека убедили оформить кредит.

Через несколько дней Петров обратился в полицию, сейчас возбудили уголовное дело. Сотрудники МВД говорят, что подобные разводы производятся ежемесячно на миллионы рублей.

Ранее Раиса Рязанова рассказывала об отношениях Ксении Собчак с родителями ее нынешнего супруга Константина Богомолова. Артистка сообщила, что светская львица крайне холодно общается со свекром и свекровью, не навещает их. В отличие от Дарьи Мороз, бывшей жены Богомолова. Она как раз постоянно общается с бабушкой и дедушкой своей дочери от Константина. Также Рязанова осудила свадебную церемонию Собчак и Богомолова, которая, по ее словам, больше напоминала вакханалию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь