«Мощь!»: Счастливая Шукшина увеличила грудь

0
135

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мощь!": Счастливая Шукшина увеличила грудь

Наследница актрисы Анна Шукшина кардинально изменилась. Пока Мария Шукшина занималась мировыми проблемами, ее дочь смело преобразилась.

Кинозвезда Мария Шукшина может похвастаться не только карьерными достижениями и амбициями, но и большой семьей. У знаменитости аж четверо детей, которые переняли от матери разные черты характера. Ее дочь Анна Шукшина определенно выросла упорной и самобытной личностью. Не так давно 32-летняя особа сделала неожиданное — практически превратилась в мужчину.

Девушка всерьез увлеклась бодибилдингом. Вместо кокетливых танцев, балета и гимнастики она предпочла тягать гири и растить большие мускулы. Тренировки принесли плоды — теперь Анна стала все сильнее напоминать качка-спортсмена, фигура приобрела не женские черты. Талия стала широкой, а плечи и руки стремятся к богатырским размерам.

О своих спортивных успехах наследница Марии Шукшиной сообщает в инстаграм-аккаунте. В свежей публикации она показала упражнение, благодаря которому увеличила грудь. Разумеется, никаких хирургических вмешательств — только упорные тренировки. По словам Анны, спорт может добавить до двух сантиметров в районе бюста.

https://www.instagram.com/p/CZbwhJPoJbM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В комментариях девушку поддержали и пожелали ей удачи в нелегком физическом совершенствовании. «Анечка! Мощь!», «Умница и красавица!» — написали спортсменке пользователи Сети.

Напомним, Мария Шукшина молча отреагировала на страсть дочери к бодибилдингу, а вот бабушке Анны это спортивное увлечение не нравится. Тем не менее девушка любит себя в новом облике и не зависит от мнения окружающих.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь