«Морщинистая тетка в возрасте»: располневшая Боня вызвала оторопь

0
25

"Морщинистая тетка в возрасте": располневшая Боня вызвала оторопь

Виктория Боня. Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/www.globallookpress.com

В прошлом году Виктория Боня шокировала поклонников своей худобой. Спустя время экс-участнице «Дома-2» удалось набрать вес. Но фанаты все равно не в восторге от фигуры знаменитости.

41-летняя Виктория Боня активно ведет свой инстаграм-аккаунт. О своих диетах, тренировках телезвезда рассказывает поклонникам с удовольствием, делится с ними секретами красоты. В какой-то момент экс-участница «Дома-2» поняла, что довела свое тело до истощения, поэтому начала набирать вес.

Недавно Боня с радостью объявила, что набрала девять килограммов, и тут же подоспели критики. Теперь Виктория, по их мнению, выглядит не такой сексуальной, как раньше: исчезли точеные скулы и тонкая талия. И если на снимках в «Инстаграм» изменение внешности знаменитости едва заметны, то на телеэкране, где нет фильтров и ретуши, все отчетливо видно.

Увидев Боню в шоу Первого канала «Сегодня вечером», фанаты оторопели. «Срочно на диету!», «Тетка в возрасте с морщинами. Раньше было топ», «Теперь сложно будет худеть обратно», – критикуют интернет-пользователи звезду скандальной телестройки.

Напомним, ранее Виктория Боня решила вывести Ирину Шейк и ее экс-бойфренда, футболиста Криштиану Роналду на чистую воду. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» заявила, что модель и спортсмена связывал контракт во время так называемого романа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь