«Молюсь»: изможденная Толкалина показала безжизненных младенцев

0
107

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Молюсь": изможденная Толкалина показала безжизненных младенцев

На днях Любовь Толкалина отправилась в сложное и рискованное путешествие.

Бесстрашная актриса задумала покорить Эверест. Сейчас она вместе с командой единомышленников совершает восхождение в Непале. В своих соцсетях Любовь Толкалина время от время делится кадрами из путешествия.

Группе покорителей вершин приходится идти пешком по много часов подряд, и это очень сложно. Сама Толкалина считает трекинг «довольно неприятным и совершенно бесполезным» делом, однако признается, что эта физическая активность учит смиряться, терпеть и слушать себя.

За столь интенсивной нагрузкой изможденная Любовь Толкалина не забывает и о поэзии. Например, сегодня она напомнила своим подписчикам о знаменательном стихотворении Максимилиана Волошина «Гражданская война», которое у актрисы как-то ассоциируется со Страстной пятницей, почитаемой сегодня православными.

«И всеми силами своими молюсь за тех и за других,» – процитировала поэта звезда.

Примечательно, что такие стихи актриса проиллюстрировала фотографией некой женщины, с шеи которой вниз головами свисают золотые безжизненные младенцы. Стоит признаться, что выглядит такое украшение довольно жутко, но очевидно, что этот арт-объект несет в себе важный тайный смысл.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как сверкающая голой грудью Любовь Толкалина совращает мальчиков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь