«Моложе и сочнее Джоли»: любовница Питта показала селфи без нижнего белья

0
14

Николь Потуральски соблазняет актёра откровенными снимками.

«Моложе и сочнее Джоли»: любовница Питта показала селфи без нижнего белья

Николь Потуральски

«Моложе и сочнее Джоли»: любовница Питта показала селфи без нижнего белья

Николь Потуральски

Николь Потуральски, прославившаяся благодаря роману с Брэдом Питтом, будоражит Сеть пикантными снимками. Накануне модель сделала фото в спальне, а сегодня продолжила серию селфи в откровенном виде.

27-летняя любовница бывшего мужа Анджелины Джоли поделилась снимком, на котором позирует в белом наряде, надетом на голое тело. Она специально выбрала такой ракурс, с которого её грудь выглядит наиболее эффектно. В соцсетях предполагают, что этими кадрами Николь планировала подогреть страсть в отношениях с актёром, а заодно позлить главную диву Голливуда. «Моложе и сочнее Джоли», «Очень хороша собой, лучше его бывшей», —  подливают комментаторы масла в огонь.

Любопытно, что несколькими днями ранее Потуральски впервые за долгое время появилась на публике со своим мужем Роландом Мэри. Супруг немецкой звезды подиумов ранее заявил журналистам, что у него с Николь «открытый брак». То есть он не имеет ничего против того, чтобы его законная супруга и мать его 7-летнего сына Эмиля имела отношения с другим мужчиной. Вероятно, это правило супруги установили давно, и ресторатор думает, что жена в конечном итоге сделает выбор в пользу своей семьи.

Питт же думает, что сможет построить с новой возлюбленной крепкие отношения и, судя по всему, рассчитывает на будущий развод своей замужней любовницы.

Недавно одна из подруг модели рассказала репортерам, что Потуральски пообещала Брэду совместных детей. Он готов снова стать отцом, однако в его окружении никто не одобряет этот союз. Друзья предостерегают актёра, что эта любовная история может плохо для него закончиться. Негативно относятся к роману с Потруальски и родители Питта. Тем не менее, их отношения длятся уже больше года и с каждым днём намерения Брэда становятся всё более серьёзными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь