«Моложе дочери!» Нестареющая мама Скулкиной потрясла своим видом фанатов

0
28

Артистка похвасталась красотой главной женщины в её жизни.

«Моложе дочери!»  Нестареющая мама Скулкиной потрясла своим видом фанатов

Евгения Масленникова

|

26 Мая 2021

«Моложе дочери!»  Нестареющая мама Скулкиной потрясла своим видом фанатов

Екатерина Скулкина со своей мамой

Новое фото Екатерины Скулкиной с мамой лишило фанатов дара речи. Накануне звезда Comedy Woman поздравила её в Сети с днем рождения. Артистка юмористических шоу трогательно обратилась к своей родительнице, которая, по её рассказам, обладает уникальным характером.

Скулкина поделилась рассказом о своей уникальной маме, которой до самой пенсии удалось сохранить оптимистичный взгляд на жизнь. Именинница считает, что главное в жизни — быть хорошим человеком.

«Сидит на вымышленном пушистом барашке, болтает ножками, качается на качельках, бегает за мыльными пузыриками, с восхищением находит радугу после дождика, целует цветочки и разговаривает с ними, танцует под музыку ветра в саду, пускает в ручейках кораблики с написанным желанием про мир во всём мире, улыбается милым лицам мимо проходящих чау-чау, бежит через весь пляж показать красивейший камушек из моря, учит внука ловить снежинки языком, любит эту жизнь и всех, кто ей встречается на пути»,

— написала Скулкина о маме в Инстаграме.

Вместе с поздравлением Екатерина поделилась редким совместным фото. Именно из-за этого кадра в Сети и разгорелись жаркие споры. Фанаты звезды просто не могут поверить, что мама Скулкиной так молодо выглядит. «Моложе дочери», «Что? Ваша мама? Потрясающе выглядит», «Какая красивая и молодая», — пишут поклонники.

Между прочим, мама является главным человеком не только в жизни дочери, но и внука. Именно она занимается воспитанием 13-летнего сына Скулкиной Олега, пока Екатерина занята развитием карьеры и зарабатыванием денег. Звезда полностью доверяет маме в решениях, связанных с судьбой её ребенка, который живет с бабушкой в Казани.

Скулкина, кстати, тоже выглядит сейчас не так, как ещё два
года назад. Она сильно похудела и изменила цвет волос, став блондинкой.
Бороться с лишним весом ей помогают занятия спортом, а также советы
диетолога. Кроме того, недавно Екатерина прошла процедуру по «заморозке» лишних сантиметров в области талии. Она решилась на криолиполиз, конечный результат которого будет виден к середине лета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь