Молодую дочь Догилевой связали и повесили полуголой

0
233

Молодую дочь Догилевой связали и повесили полуголой

Наследница артистки попала в объектив фотографа в необычном виде. Дочь Татьяны Догилевой повисла на веревках.

Актриса Татьяна Догилева произвела на свет весьма привлекательную особу. Не так давно красавица-дочь актрисы Екатерина страдала от анорексии, но успешно победила расстройство и решила показывать сочную фигуру на камеру ради эстетики. 26-летняя девушка приняла участие в откровенной фотосессии, посвященной героям серии книг «Ведьмак». Наследницу Татьяны Догилевой сняли полуобнаженной и опутанной веревками, как это предполагает японское искусство связывания шибари.

Екатерина поделилась своеобразными кадрами в своем-инстаграм-канале. Она предстала перед камерой в черном нижнем белье, которое подчеркнуло ее пышную грудь и округлые бедра. Для полноты образа модель накрутила волосы, сделала яркий макияж и украсила шею массивным чокером. Брюнетка повисла на подвешенных к потолку веревках полулежа, слегка раздвинув ноги и откинув голову назад. У дочери знаменитой актрисы остались яркие впечатления после фотосъемки. «Потрясающий опыт! Который, как мне кажется, привел к потрясающему результату», — выразилась смелая девушка в описании к снимкам.

https://www.instagram.com/p/CMwwwDGDAl-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Подписчики Екатерины остались приятно удивлены ее публикацией и оставили комментарии. «Как же невероятно красиво», «Вау, классно», — написали пользователи Сети. Вдохновленная дочь Татьяны Догилевой планирует продолжать развиваться в искусстве связывания.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь