Молодуха! Мать Королевой назвала свой реальный возраст после фото в полуобнаженном виде

0
140

Молодуха! Мать Королевой назвала свой реальный возраст после фото в полуобнаженном виде

Наташа Королева. Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/www.globallookpress.com

Недавно мать российской певицы Наташи Королевой Людмила Порывай отметила свое 75-летие. В честь такого юбилея она… обнажилась перед камерой. Фото, на котором пенсионерка предстала в мини-юбке, на высоких каблуках и с короной на голове вызвала негатив. Ее даже заподозрили в сделанной пластической операции.

Поклонники звездной семьи Наташи Королевой заподозрили, что мама Люда сделала себе на день рождения пластическую операцию. Стоит отметить, что певица сама не скрывает, что прибегает к услугам эстетической медицины и не раз предлагала своей матери воспользоваться возможностью прокачать свою внешность.

Но Людмила Порывай уверяет, что никогда не делала пластических операций. По мнению мамы Наташи Королевой, ей и так удается выглядеть на 20 лет моложе своего возраста. И дело тут не в деньгах. Речь идет о твердой уверенности в том, что женщине это не надо.

«Зачем из старухи делать молодуху? Я себя ощущаю не на 75 лет, конечно, но и не на 45. Вот на 55 – это точно», – рассказала мать Наташи Королевой.

Людмила Порывай уверена, что секрет молодости заключается в любви к жизни, пишет «Собеседник». Что бы не произошло, важно сохранять позитивный настрой. Необходимо обязательно ложиться спать и просыпаться в хорошем настроении. Любым способом это создавать.

В ситуациях, когда мать Наташи Королевой хандрит, она все равно старается зарядить свои «аккумуляторы» – идет на прогулку или встречается с подругами. К примеру, свой день рождения она отметила на девичнике в Майами. А летом собирается организовать тусовку в Москве.

Когда в семье Наташи Королевой разразился скандал из-за измены мужа, Сергея Глушко, более известного как Тарзан, семье было нелегко сохранять спокойствие и позитивный настрой. Людмила Порывай посоветовала дочери пересмотреть свои взгляды на жизнь и «почистить» круг своего общения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь