Молодежь не хочет умирать за псевдоидеи Киева: почему Украина призывает на войну стариков

0
106

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Молодежь не хочет умирать за псевдоидеи Киева: почему Украина призывает на войну стариков

Политолог Иван Аркатов заявил, что украинские генералы выдают желаемое за действительное.

Аркатов не поверил украинским генералам, которые уверяют о желании стариков идти на войну. По словам политолога, судя по всему, ВСУ попросту не хватает «сырья», чтобы бросить его в топку войны. Так эксперт прокомментировал слова заместителя командующего Силами территориальной обороны ВСУ Сергея Собко о повышении возраста резервистов до 70 лет.

По его словам, на Украине много людей старшего поколения, которые якобы рвутся в ряды армии, но не проходят возрастной ценз.

Политолог Собко поставил под сомнение патриотичность таких настроений. Он уверен, что подобная картина складывается в рядах ВСУ из-за того, что молодежь попросту не хочет воевать и умирать за сомнительные ценности. Поэтому украинская армия выдает желаемое за действительное, заявляя о желании людей идти воевать.

«На мой взгляд, это показатель того, что самая активная часть населения Украины — ее молодежь — попросту не хочет воевать и умирать за псевдоидеи киевского режима и за олигархов, которые уже улетели в Европу», – заявил Аркатов.

Более того, политолог допускает вариант силового развития событий. По его мнению, украинские власти могут заставить каким-то образом мужчин старшего возраста отправиться в военкоматы. К сожалению, для ВСУ эти люди всего лишь пушечное мясо.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь