Молодая муза Задорнова нарвалась на мошенников

0
38

Молодая муза Задорнова нарвалась на мошенников

Марина Орлова. Фото: www.instagram.com / marinaorlovaofficial

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса и закрытых границ пересмотрели свои планы на летний отпуск. Актриса, которую называют музой Михаила Задорнова, тоже отправилась на курорт Краснодарского края.

Девушка в восторге от природы и ландшафтов Сочи. Артистка путешествует по югу России со своим молодым человеком, Григорием Кирьяновым. Пара решила отправиться к горным водопадам. Правда, поездка прошла не так гладко, как хотелось бы.

В личном блоге Марина рассказала, что столкнулась с мошенничеством. Туристы прибыли к природной достопримечательности Пасть дракона. Как отметила звезда, у подножья водопада они встретили «умника», который собирал по 100 рублей с человека за проход.

Актриса заявила, что ее не перестает удивлять предприимчивость людей. Правда, она не позволила себя обмануть и «рассказала, где раки зимуют». Также артистка сравнила этот эпизод с моментом из книги Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Остап Бендер таким же способом пытался заработать на проходе к бесплатной достопримечательности.

View this post on Instagram

НЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ🕯 «Сжала руки под темной вуалью… — Отчего ты сегодня бледна? — Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна.» ⠀ 🧐Правда ли, что поэзия как и театр теряет популярность в современном обществе. Заметили? Давно не видела на лавочках в парке девушек с томиком Ахматовой или Цветаевой. Да, честно сказать видела то за всю свою жизнь таких людей, только в радиусе 100 метров от Щукинского училища, МХАТа или ГИТИСа. А вот представителей других профессий, не актеров, не видела. Или я ошибаюсь? 📚А давайте проверим! Вот какое у вас самое любимое стихотворение? Знаете ли вы наизусть хоть одно? ______________________________ Фото из винтажной серии для Журнала @danelli_kids Фотограф @nataly_frigo MUA @vera.verysha

A post shared by Марина Орлова (@marinaorlovaofficial) on

Марину называют молодой музой Михаила Задорнова. С 2013 года пару связывали деловые и творческие отношения. Они часто появлялись вместе на мероприятиях и выступали.

В недавнем интервью бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая рассказала, что с Михаилом Задорновым их связывали очень теплые отношения. Артистка даже была влюблена в сатирика, однако все осталось на платоническом уровне, так как оба были женаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь