Молодая любовница Брэда Питта ответила на тысячи гневных комментариев

0
77

Николь Потуральски отреагировала на критику.

Молодая любовница Брэда Питта ответила на тысячи гневных комментариев

Николь Потуральски

27-летняя возлюбленная Брэда Питта не выдержала шквала критики в свой адрес. Николь Потуральски не ожидала, что ей в соцсети будут писать столько негатива.

Причина проста: армии фанатов Брэда Питта кажется, будто девушка просто-напросто использует их кумира. Ведь до того, как пару сфотографировали в аэропорту Франции, Потуральски не знал никто. Теперь — спустя несколько недель — она звезда, имя которой знает весь мир. Она, безумно похожая внешне на Ирину Шейк, уже прошлась с ней под одному подиуму. А еще говорят, что Потуральски собирается начать карьеру в кино, и тогда близкая связь с Питтом ей очень поможет.

Кроме того, как выяснили журналисты, Николь все еще состоит в официальном браке. И, хоть многие утверждает, что у нее с мужем свободные отношения, хейтеров уже не остановить.

Потуральски долго терпела, но все же высказала на странице личного блога то, что думает:

Я просто не понимаю, что творится в голове у таких людей. Зачем вы это делаете? Какая у вас цель? Я этого не понимаю. Это очень грубо и мне жаль таких комментаторов», — написала она на немецком языке.

Такого эффекта от своей связи с Питтом модель явно не ожидала. Как, кстати, и не думал о неприятностях сам Брэд. Дело в том, что он отвез Николь на романтический уикэнд в замок, где много лет назад проходило его венчание с Анджелиной Джоли. Говорят, этот факт привел ее в бешенство. А буквально на днях у Питта и Джоли начался финальный суд по опеке над детьми — и Анджелина отказалась от собственного решения пойти на какие-то уступки бывшему мужу. По крайней мере, так говорят всезнающие инсайдеры.

Молодая любовница Брэда Питта ответила на тысячи гневных комментариев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь