Молодая жена Шуфутинского готовится стать мамой

0
38

Шансонье раскрыл секрет счастливого брака.

Молодая жена Шуфутинского готовится стать мамой

Евгения Масленникова

|

18 Июня 2021

Молодая жена Шуфутинского готовится стать мамой

Михаил Шуфутинский с женой

После того, как Михаил Шуфутинский съехался с молодой танцовщицей Светланой Уразовой, у него началась вторая молодость. Супруга моложе шансонье на 30 лет, и именно она помогла артисту выбраться из депрессии после смерти его жены Маргариты в 2015 году. Ради неё он следит за собой и борется с лишним весом, из-за которого, как известно, сильно страдает здоровье. Шуфутинский занимается в спортзале и ходит в бассейн. Самое сложное — это заставить себя встать утром с постели на тренировку. Впрочем, когда рядом спит молодая и красивая жена, есть стимул держать себя в форме.

По словам певца, секретом его идеальных семейных отношений является покладистый характер супруги. Она не спорит с ним и во всем соглашается, что очень позитивно сказывается на атмосфере в доме. Шуфутинский признается, что сам он обладает взрывным характером.

«Мне вообще нравятся женщины покорные, потому что я сам с характером»,

— цитирует артиста «Собеседник».

Шуфутинский с супругой, кстати, активно работают над решением вопроса прибавления в семье. Пара мечтает о рождении ребенка, но не хочет прибегать ни к каким современным методам репродукции. Шансонье категорически отказывается пользоваться услугами суррогатного материнства.

Между прочим, недавно в СМИ попали тревожные слухи о состоянии 73-летней звезды эстрады. Говорили, что на последнем светском мероприятии он отказался от общения с журналистами из-за проблем со здоровьем. Он еле передвигался за кулисами праздничного концерта. Как выяснилось, сказалась недавно перенесенная коронавирусная инфекция. Шуфутинский рассказал, что у него было значительное поражение легких, но ему удалось победить недуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь