Молодая жена Меньшикова превратилась в бабку в лохмотьях

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Молодая жена Меньшикова превратилась в бабку в лохмотьях

38-летняя Анастасия Чернова сильно постарела в последнее время.

Актер театра и кино, худрук театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков познакомился с Анастасией Черновой, которая младше его на 23 года, во времена ее учебы в ГИТИСе. В 2005-м пара поженилась. Детей Чернова мужу так пока и не родила. В одном из интервью актер признался, что они слишком долго тянули с продолжением рода, а теперь здоровье уже не позволяет зачать дитя.

Сегодня Олегу Меньшикову 60, а Анастасии Черновой 38. Поклонники заметили, что жена худрука стала выглядеть намного старше своих лет.

На днях Олег Меньшиков опубликовал в «Инстаграм» совместное с женой фото, на котором он счастливо улыбается в камеру, а она смотрит в телефон. Мнение фанатов о внешности Черновой только укрепилось. Некоторые отметили, что Меньшиков становится все моложе день ото дня, чего не скажешь о его жене.

Женщина визуально почти сравнялась по возрасту со своим супругом. У нее нашли морщины, обвисшую кожу и уставший взгляд. Впрочем, Анастасия Чернова старается вести активный образ жизни, занимается спортом и танцами, так что, скорее всего, это просто неудачный ракурс. Более того, сыграл роль модный свитер в лохмотьях.

https://www.instagram.com/p/CVw6kQTM_5c/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь