«Молодая цаца с дедом»: Кудрявцева показала редкое фото с мужем

0
28

Ведущая с каждым годом меняется в лучшую сторону.

«Молодая цаца с дедом»: Кудрявцева показала редкое фото с мужем

Евгения Масленникова

|

06 Апреля 2021

«Молодая цаца с дедом»: Кудрявцева показала редкое фото с мужем

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева умело совмещает работу с ролью жены и матери. Минувшее воскресенье она уделила семейным делам, а на следующий день уехала со своим мужем Игорем Макаровым в Северную столицу. По дороге на вокзал супруги сделали редкое совместное селфи.

Кудрявцева на новом снимке выглядит моложе мужа, хотя на самом деле она старше хоккеиста на 16 лет. Любопытно, что такая иллюзия создаётся не только на фото в Инстаграме, но и в реальной жизни. Прошлым летом Лера рассказала, что муж временами ведёт себя, как занудный дед, а она в основном пребывает в образе «молодой цацы».

Поклонники удивляются: как телезвезде удалось обмануть время? Уже в следующем месяце ведущая будет праздновать 50-летний юбилей. Однако мысль о том, что Лера однажды станет пенсионеркой даже в голове не укладывается.

Больше всего фанатов раздражает то, что Кудрявцевой удаётся так хорошо выглядеть без хирургических вмешательств на лице. Лера уверяет, что ни разу не делала подтяжку или блефаропластику. Более того, она не соблюдает диету и может «навернуть» перед сном тарелку пельменей. Несмотря на такие вольности, её фигуре можно только позавидовать.

В марте, напомним, Лера попала в больницу, куда её увезли прямо со съемок. Причиной госпитализации стали проблемы с дыханием и боли в грудной клетке. Ведущую несколько дней наблюдали в реанимации, после чего перевели в обычную палату, а затем отпустили домой, посоветовав больше отдыхать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь