«Моль»: сын врезал Соседову после слов о болезни Ротару

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Моль": сын врезал Соседову после слов о болезни Ротару

В Сети появились слухи о том, что 74-летняя София Ротару плохо себя чувствует. Наследник звезды расставил все точки над «i».

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что певица больна. Якобы именно поэтому она не дает концерты и не выходит на публику. Сын артистки Руслан Евдокименко возмутился словам ведущего и разнес его.

Наследник Софии Ротару спросил, кто такой Сергей Соседов, дав понять, что не воспринимает его заявления всерьез. «Смешно. Соседов — моль», – словесно врезал Евдокименко критику.

Также сын исполнительницы отметил, что им с матерью приятно, что поклонники обеспокоены ее здоровьем. Он заверил, что с Софией Ротару все хорошо и поблагодарил публику за участие.

Напомним, недавно Сергей Соседов сказал, что карьера певицы завершилась из-за проблем со здоровьем. Также он заявил, что София Ротару выглядит хорошо благодаря пластическим операциям. По его словам, в ее возрасте у человека уже «изнашивается сердце, печень, желудок», а поменять эти внутренние органы нельзя.

Как писали «Дни.ру», сама знаменитость не комментирует тему своего самочувствия. Певица живет в Киеве вместе со своими родными, обожает Украину и наслаждается временем, которое проводит там. В Россию София Ротару все же иногда приезжает, но это происходит все реже.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь