«Можно рассказать наконец!»: Муцениеце не смогла молчать после женитьбы Прилучного

0
93

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Можно рассказать наконец!": Муцениеце не смогла молчать после женитьбы Прилучного

Агата Муцениеце обрадовала поклонников, сделав заявление.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце со скандалом развелись несколько лет назад, однако бывшие супруги смогли сохранить нормальные отношения ради общих детей. 33-летняя актриса воспитывает сына и дочь, которых знаменитый отец часто навещает и на время забирает к себе.

И если о личной жизни Муцениеце известно немного, то слухи о похождениях Прилучного не прекращаются. Говорят, Павел расстался со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович и увлекся новой пассией – коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Более того, хотят слухи, что актер женился на молодой возлюбленной. Сейчас пара вместе проводит время за границей.

А пока бывший супруг развлекается на море с новой избранницей, Муцениеце вовсю занята работой. «Можно рассказать наконец! Мы начали снимать «Честный Развод 2″!», – больше не смогла молчать Агата и сообщила поклонникам радостную новость. Те признались, что с нетерпением ждут продолжения фильма.

Напомним, в прошлом году состоялась премьера киноленты Ивана Кульнева «Честный развод». Главные роли сыграли Агата Муцениеце и Александр Робак. Новую часть картины обещают показать уже в 2022 году.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь