«Можно ожидать всего»: испугавшийся бывшей жены Солнцев нанял охрану

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Можно ожидать всего": испугавшийся бывшей жены Солнцев нанял охрану

Совсем недавно Гоген Солнцев развелся с Екатериной Терешкович, но уже активно готовится к новой свадьбе.

Бракосочетание эпатажного артиста состоится уже на будущей неделе – 27-ого октября. Сначала молодые отправятся в ЗАГС, а потом будут праздновать торжество в одном из лучших ресторанов столицы. Сейчас Гоген Солнцев тщательно продумывает все детали предстоящего праздника и уже даже закупил десять килограммов черной икры, ведь вторая в жизни свадьба – это не шутка.

При этом мужчина продолжает сохранять главную интригу – личность своей невесты. Имя своей возлюбленной Солнцев хранит в тайне и покажет избранницу общественности лишь на церемонии бракосочетания.

Беспокоит мужчину сейчас лишь то, как поведет себя его бывшая жена, известная своей несдержанностью. Шоумен признался «Собеседнику», что Терешкович без конца звонит ему и требует отменить свадьбу. Артист считает, что его экс-избранница может явиться в ЗАГС и сорвать праздник, чего он очень боится.

«От нее можно ожидать всего, чего угодно: и тухлых яиц, и испорченных помидоров…» – заявил Солнцев.

Чтобы избежать скандала, мужчина даже нанял охрану. Это обошлось жениху в 300 тысяч рублей. Солнцев хотел бы, чтобы Терешкович возместила ему эти траты, но понимает, что кроме драки и ссоры от бывшей он ничего не дождется.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что охмурившую Гогена Солнцева бабулю приговорили к смерти.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь