«Может вывалиться»: Алибасов в юбке явил миру своего лысого малыша

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Может вывалиться": Алибасов в юбке явил миру своего лысого малыша

74-летний Бари Алибасов предстал перед поклонниками в необычном образе и в компании своего маленького друга.

Новый друг Бари Каримовича – маленький короткошерстный пес по кличке Кузя. С этим малышом продюсер в последнее время часто появляется на снимках в своем инстаграм-аккаунте. Сегодня Бари Алибасов вновь опубликовал фото с на первый взгляд лысым Кузей, а сам шоумен при этом нарядился в клетчатую юбку.

Алибасов-старший рассказал подписчикам, что эту юбку ему прислали из Шотландии родственники его Кузи, однако с этой одеждой возникала небольшая проблема.

«Единственная проблема – что-то может вывалиться,» – подчеркнул довольный Алибасов.

https://www.instagram.com/p/CS9JqG-KSdC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Фолловеры продюсера с радостью подхватили юмор мужчины и стали развивать шутку в комментариях. Ироничные фанаты написали:

«Вот это то как раз не проблема) Проблема , когда нечему вываливаться» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «К ноге привяжи)», «Зато свобода», «Памперс наденьте!!!а то не то вывалится!!!».

Эпатажный Бари Каримович, вероятно, по достоинству оценил юмор подписчиков, ведь он и сам любить пошутить на подобные темы.

В настоящее время Бари Алибасов все еще продолжает восстанавливаться после перенесенной в июне операции на позвоночнике. К тому же, сын продюсера как-то рассказывал, что у отца появились проблемы с памятью. Сам Бари Алибасов недавно косвенно подтвердил эти слова, не сумев вспомнить бывшую возлюбленную.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь