«Может я еще оттаю»: Пугачева засветилась на забугорной пьянке с мужем Лазаревой*

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Может я еще оттаю": Пугачева засветилась на забугорной пьянке с мужем Лазаревой*

Алла Пугачева сожгла все мосты с Россией. Теперь в 73 года она строит новую жизнь.

Так получилось, что народная артистка СССР Алла Пугачева сделала все, чтобы опорочить честь нашей страны и ее граждан. Она назвала россиян рабами и дважды наплевала на отечество, которое дало ей славу, деньги и признание.

Первый раз Алла Пугачева уехала весной 2022 года в Израиль якобы на лечение. Уже тогда многие заподозрили ее в эмиграции. И все бы ничего, ведь каждый имеет право на свой выбор. Если бы не оскорбления, которыми Пугачева и ее муж поливают Россию. Впрочем, еще большой вопрос, кому повезло больше уехавшей Пугачевой или россиянам, вычеркнувшим из своей жизни этот по сути атавизм в виде давно не популярной звезды, которой еще и надо платить ежемесячное пособие за «народность».

За границей у всех эмигрантов рано или поздно формируется свое комьюнити, к котором у приходится примыкать, ведь кроме себя самих сбежавшие российские звезды за границей никому не нужны. Вот и Алла Пугачева снизошла до мужа Татьяны Лазаревой (иноагент в РФ) Михаила Шаца, который тоже покинул нашу страну. Шоумен на днях опубликовал снимок, на котором предстал в компании друзей, среди которых был Семен Слепаков, Максим Виторган, Noice MC и Алла Пугачева. На столе у странно подобранной компании «изгоев» были полупустые бокалы с вином. Пьянка, судя по всему, вышла знатная, особенно для 73-летней Аллы Пугачевой, которой такие собеседники раньше были бы просто не интересны.

«Во-первых это красиво. Во-вторых, неожиданно, в третьих – приятно», – написал Михаил Шац. На фото с претензией на актуальность была наложена устаревшая песня Аллы Пугачевой «Осень».

«Может я еще оттаю, может еще полетаю, только ты не торопись», – поет Пугачева в композиции.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь