«Моя жизнь зашла в тупик и дальше делать нечего»: безутешная Малышева прорыдала всю ночь

0
120

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Моя жизнь зашла в тупик и дальше делать нечего": безутешная Малышева прорыдала всю ночь

В Москве состоялась звездная премьера фильма Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин», рассказывающего о триумфальном турне советской сборной по футболу по городам Великобритании в 1945 году. Врач и телеведущая Елена Малышева одной из первых оценила картину.

Режиссер, сценарист, продюсер, журналист, телеведущий и политический деятель Алексей Пиманов 9 февраля отметил 60-летие. Поздравить его с юбилеем и вышла Елена Малышева. А потом в разговоре с корреспондентом «Дни.ру» рассказала, что связывает ее с создателем «Одиннадцати молчаливых мужчин».

«Алексей является продюсером программы «Здоровье» 25 лет, а программы «Жить здорово!» – 12 лет, – улыбается Малышева. – Он никогда не подводит, ему можно позвонить днем и ночью».

"Моя жизнь зашла в тупик и дальше делать нечего": безутешная Малышева прорыдала всю ночь

Кстати, как призналась Елена Васильевна, передача Первого канала «Жить здорово!» родилась именно в темное время суток «Той глубокой ночью я, рыдая, рассказывала Леше, что моя жизнь зашла в тупик и дальше делать нечего», – призналась Малышева. Правда, причин той депрессии популярная ведущая не стала называть. Но Пиманов предложил ей новый проект и стало не до хандры.

"Моя жизнь зашла в тупик и дальше делать нечего": безутешная Малышева прорыдала всю ночь

Напомним, «Жить здорово!» выходит с 16 августа 2010 года, заняв место программы «Малахов+». Передача имеет формат ток-шоу и состоит из пяти рубрик – «Про жизнь», «Про еду», «Про медицину», «Про дом» и «Совет за минуту».

https://www.instagram.com/tv/CaAkuHQDAGA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Каждый выпуск заканчивается фирменной фразой ведущей «Нам с вами было хорошо, пусть и вам будет жить здорово!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь