«Могли затащить в джип и увезти»: звезда «Ивановых» Флоринская про лихие 90-е

0
23

Александра дала откровенное интервью.

«Могли затащить в джип и увезти»: звезда «Ивановых» Флоринская про лихие 90-е

Олеся Киселева

|
03 Февраля 2021

«Могли затащить в джип и увезти»: звезда «Ивановых» Флоринская про лихие 90-е

Александра Флоринская

Александре Флоринской, как и ее героине в сериале «Ивановы-Ивановы», в жизни пришлось попробовать многое, прежде чем она стала успешной актрисой.

Так, уже в 14 лет Александра ходила в школу моделей.

«В лихие девяностые девочке в этой модельной истории было опасно. Что говорить, тогда страшно было просто ходить по Санкт-Петербургу. Помните фильм «Бан­дитский Петербург»? Вот такая атмосфера. В 14 я вымахала за один год на 20 сантиметров. Чуть повзрослела — и сразу 182! Поэтому, конечно, никто не понимал, что я несовершеннолетняя… Я носила пуховик длинный, прямо до пола, черный, и еще палантин — это такая черная большая шаль, которую я наматывала на голову, и мои друзья-мальчишки говорили: «Что у тебя за образ — молодая вдова?» А это был своеобразный камуфляж, как у зверей или у каких-нибудь ящериц, чтобы слиться со средой и не привлекать внимания», — рассказала актриса в интервью «7Дням».

Александра Флоринская вспоминает, что у них с мамой даже была своя система оповещения. В телефоне-автомате около дома она набирала домашний номер, мама снимала трубку, соединения не происходило, но она знала: дочка подошла. Выходила на лестницу и смотрела в окошко, как девочка идет через двор-колодец.

«Очень было страшно. Мы, девчонки, ходили по Невскому проспекту строго посередине тротуара, чтобы подальше, с одной стороны, от подъездов и подворотен, с другой стороны, от дороги. Человека могли просто затащить в джип и увезти. Или куда-то в кафе приходили люди, и ты точно знала, что это бандиты, потому что они были одеты, пострижены и вели себя соответствующим образом. Их атрибуты — спортивные костюмы, золотые цепи на шее, барсетки. И малиновые пиджаки!»

Полностью интервью с Александрой Флоринской про лихие 90-е, подработку в казино, роли и личную жизнь читайте в свежем номере журнала «7Дней».

«Могли затащить в джип и увезти»: звезда «Ивановых» Флоринская про лихие 90-е

С Сергеем Буруновым, Михаилом Трухиным и Анной Уколовой на съемках сериала «Ивановы-Ивановы». 2020 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь