«Мое сокровище»: рискнувшую забеременеть Орлову поздравляют с рождением ребенка

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мое сокровище": рискнувшую забеременеть Орлову поздравляют с рождением ребенка

Есть немало историй, когда после 40 женщина становилась матерью. Ольга Орлова не отрицает, что способна на такое.

Российской певице Ольге Орловой 44 года. Недавно она обрела новое личное счастье и вышла замуж. И хотя артистка не любит афишировать семейную жизнь, она рассказывала в одном из интервью, что ее супруг простой и порядочный человек. Он первым подошел к ней в ресторане и без страха и стеснения перед звездой предложил познакомиться. Вскоре они сблизились, а затем и поженились.

Недавно в Сети стали ходить слухи о том, что Ольга Орлова может забеременеть. Сама артистка не отрицала такой вероятности, но призналась, что на все воля божья. Артистка давала понять, что не прочь рискнуть забеременеть, если это возможно. Все же певица уже не девочка.

Сыну бывшей солистки «Блестящих» Ольги Орловой Артему Карманову исполнился 21 год. Певица родила его на пике карьеры от бизнесмена Александра Карманова, после чего вылетела с проекта. В своем телеграм-канале звездная мать тепло поздравила наследника и опубликовала трогательное слайд-шоу о нем.

«С днем рождения, мое сокровище! 21», – написала Орлова.

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали молодому человеку светлого будущего.

«С днем рождения сыночка, пусть будет счастлив!»; «Пусть ваш сын никогда не знает бед, идет по жизни, не изменяя себе и своим принципам, самое главное, чтобы был здоров»; «С днем рождения сына! Будь счастлив, мальчик!» – пожелали фанаты звездной семьи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь