«Моделью будет!» Дочь Асмус и Харламова заметно подросла

0
23

Актриса поделилась снимком шестилетней Анастасии.

«Моделью будет!» Дочь Асмус и Харламова заметно подросла

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кажется, в семье Кристины Асмус подрастает ещё одна звезда. Шестилетняя Настя очень артистична и имеет хорошие данные для того, чтобы в будущем пойти по стопам своей матери. Впрочем, фанаты думают, что у неё получится реализоваться и в другой сфере: связанной с модой.

Поклонники обсуждают, что у ребёнка актрисы есть шансы стать моделью. Об этом начали говорить после того, как Асмус поделилась свежим снимком девочки, на котором видно, как она сильно выросла. «Какие ножки длинные, ей на подиум надо», — считают фанаты Асмус. Девочке есть в кого быть высокой, ведь её отец Гарик Харламов ростом 186 сантиметров.

В Сети вообще считают, что Настя растёт «папиной» дочкой. У шоумена, кстати, очень тесная связь с дочкой. Недавно он рассказал в интервью, что работал над сохранением брака ради дочери. Он сам рос без отца и знает, как ребёнку бывает тяжело в неполной семье.

Кстати, Харламов и Асмус приняли решение пока что не говорить ей о разводе. Они продолжают поддерживать видимость семьи, чтобы не травмировать девочку плохими новостями. Впрочем, рано или поздно им всё равно придётся сделать это. Гарик обещает, что ни за что не перестанет быть частью жизни своего ребёнка, даже когда заведёт новую семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь