«Многого бы добился»: разочарованный Меладзе рассказал о рожденном после измены жене сыне

0
116

"Многого бы добился": разочарованный Меладзе рассказал о рожденном после измены жене сыне

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Старшему сыну российских артистов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой Константину исполнилось 17 лет. В честь этого события звезды показали его редкий снимок.

Бывшая солистка «Виа-гры» Альбина Джанабаева состояла в отношениях с Валерием Меладзе, когда он был еще женат. Его предыдущая супруга Ирина долго боролась за брак, но ее соперница победила.

41-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей. Старшему наследнику пары — Константину исполнилось 17 лет. Стоит отметить, что мальчик родился, когда Валерий был еще несвободен, поэтому долго пара скрывала его отцовство, ведь тогда музыкант изменил жене. Также у них есть семилетний сын Лука. Звезды тепло поздравили старшего наследника с днем рождения.

«Он целеустремленный и последовательный. Если бы я был таким, то многого бы добился!» — написал Валерий Меладзе в своем «Инстаграм».

Альбина Джанабаева тоже поздравила Константина в своем микроблоге. Стоит отметить, что сам Константин не ведет соцсетей. В одном из интервью Альбина рассказывала, что рада этому факту. Он не тратит свободное время на просиживание в «Инстаграм». Однако многие вопросы по учебе Константин решает именно в Сети.

Напомним, недавно 41-летняя Альбина Джанабаева удивила фанатов своим внешним видом. Она предстала перед людьми в мокром халате и с полотенцем на голове. Жена Валерия Меладзе сообщила, что провела выходной в бане. Подписчики отметили, что на фото она как подросток.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь