«Многие осуждают»: Дочь Толкалиной рассказала про свой выбор в 15 лет

0
32

Мария Михалкова откровенно ответила на вопрос.

«Многие осуждают»: Дочь Толкалиной рассказала про свой выбор в 15 лет

Instagram Марии Михалковой

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова, обладает очень яркой, запоминающейся внешностью.

Многие даже сравнивали ее с Моникой Беллуччи. Правда, в отличие от итальянской актрисы, у Марии множество татуировок по всему телу. Они выполнены с большим вкусом. Но, как выяснилось, Мария подвергалась за них осуждению.

Один из поклонников спросил у девушки, когда она нанесла первую татуировку. Михалкова призналась, что сделала свой выбор в раннем возрасте.

«Это опасный вопрос. Потому что первую татуировку я сделала в 15 лет. Многие люди в Сети это осуждают», — рассказала Мария.

Некоторое время назад ходили слухи, что дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова официально вышла замуж.

Но в совместном интервью для «7 Дней» мама с дочкой развеяли эти слухи.

«Официально я пока не замужем. Слухи появились, когда какой-то подписчик в микроблоге мамы написал неуместный комментарий и мама ответила: «Она уже замужем». Я живу в так называемом гражданском браке», — призналась Михалкова. 

Мария рассказала, почему они были вынуждены отложить свадьбу.

«Мы с Никитой хотели пожениться этим летом, но тут случился карантин. Пришлось отложить все. К тому же мы хотели бы большую часть свадьбы оплатить сами. Я придерживаюсь позиции, что нужно самому себя содержать, если тебе исполнилось 18 лет. И не важно, сколько зарабатывают твои родители. Папа предлагал взять расходы на себя, но я отказалась. Считаю, стыдно просить деньги у родителей, стыдно, живя в хорошей, обеспеченной, известной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Ты ее не заработал, ничем не заслужил. Возможно, это форма протеста. Мама тоже иногда говорит: «Маша, ты же можешь жить по-другому»… Да, я родилась если не с золотой, то с серебряной ложкой во рту. Но ложка-то не моя!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь