«Мне так плохо»: обгоревшая Хлебникова заговорила

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мне так плохо": обгоревшая Хлебникова заговорила

Марина Хлебникова медленно, но верно идет на поправку. Звезда уже начала общаться по телефону со своими близкими. Подруга певицы раскрыла детали их первого разговора.

Недавно артистку перевели из реанимации в обычную палату ожогового отделения московской больницы. Знаменитость находится в стабильном состоянии. Угрозы заражения крови и сепсиса, которого так боялись врачи, уже нет.

Беседа Марины Хлебниковой с приятельницей длилась не более двух минут. Исполнительница пожаловалась на свое самочувствие и поблагодарила всех за поддержку.

«Мне пока еще так плохо», – посетовала звезда. Она рассказала, что пришла с ингаляции. По словам артистки, она читает все записки от неравнодушных россиян, которые ей передают, и очень им благодарна.

Представитель Марины Хлебниковой ранее попросил народ дождаться официального заявления певицы. Напомним, в НИИ им. Склифосовского вокалистка была доставлена 18 ноября с ожогом второй степени, после пожара в своей столичной квартире. Впереди звезду ждет долгое восстановление.

В клинике отметили, что Марина Хлебникова, – одна из их самых дисциплинированных пациенток. Представитель больницы отдал должное ее силе духа.

Как писали «Дни.ру», есть две версии случившейся трагедии. По одно из них, возгорание произошло в жилье артистки из-за непогашенной сигареты, по другой – из-за неисправности электрической проводки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь