«Мне сегодня предстоит умереть»: Макеева сделала заявление после срыва

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мне сегодня предстоит умереть": Макеева сделала заявление после срыва

Недавно стало известно о проблемах звезды со здоровьем.

Актриса и телеведущая Анастасия Макеева не сходит со страниц прессы. Знаменитость оказалась в центре внимания, когда закрутила интрижку с женатым и многодетным строителем Романом Мальковым, а затем отправилась с ним под венец.

А недавно Макеева угодила на больничную койку. По слухам, у Анастасии был нервный срыв. Дескать, знаменитость не смогла вынести повышенного внимания общественности.

Тогда поклонники получали информацию о состоянии артистки от ее супруга, Романа Малькова. Мужчина утверждал, что его избранница оказалась на пороге комы.

Судя по всему, Анастасии Макеевой стало лучше. Сегодня, 12 сентября, актриса выйдет на сцену театра «Русская песня». Отметим, с предполагаемой «комы» знаменитости прошла всего неделя.

В личном микроблоге Макеева заявила, что участвует в спектакле по произведению Александра Куприна «Яма». По словам Анастасии, эта постановка не оставит равнодушных. В зрительном зале рыдают все, даже мужчины, отмечает актриса. Знаменитость выразила надежду, что публика, которая придет на «Яму» поймет, о чем эта постановка.

«Мне сегодня предстоит умереть на сцене, надеюсь моя смерть будет не напрасной», – написала Анастасия Макеева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь