Младше почти в два раза: 67-летняя Долина откровенно о романе с молодым красавцем из «Голоса»

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Младше почти в два раза: 67-летняя Долина откровенно о романе с молодым красавцем из "Голоса"

Дуэт Ларисы Долиной и Александра Еловских «Больше ни слова» стал одним из самых ярких на празднование дня рождения телеканала «МУЗ-ТВ» в Кремлевском дворце. А за кулисами с артистами встретился корреспондент «Дни.ру».

Лариса Долина была замужем уже трижды. С последним супругом – с бас-гитаристом и продюсером Ильей Спицыным – она рассталась с в 2016 году после 18 лет брака. Но развод пошел ей на пользу – певица похорошела, помолодела, постройнела. И когда она записала дуэт с участником 9-го сезона телепроекта «Голос» Александром Еловских, поклонники решили, что у них роман – настолько органично смотрятся они вместе. Да и Саша – красавец.

«Роман? – рассмеялась Лариса Александровна, услышав про это. – Вы смеетесь? У нас разница в возрасте очень большая (28 лет – Прим. ред.)». Правда, сейчас в шоу-бизнесе очень модно иметь молодых мужей – взять хотя бы ту же Аллу Пугачеву, которая старшая пятого супруга-иноагента на 27 лет! «Для меня не существует моды в любви, – уверяет Долина. – Поэтому не гонюсь за молодыми».

Младше почти в два раза: 67-летняя Долина откровенно о романе с молодым красавцем из "Голоса"

Рассказала Долина и про свой эталон мужчины. «С сильной женщиной рядом должен быть и сильный мужчина, который будет даже сильнее ее, – уверена артистка. – Таких, к сожалению, сегодня очень мало».

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь