Мишки, скрипачи, ходулист и море шаров: сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

0
27

Арсений Шульгин привез Лиану и Селину домой.

Мишки, скрипачи, ходулист и море шаров: сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

Полина Калинова

|
05 Января 2021

Мишки, скрипачи, ходулист и море шаров: сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

Мишки, скрипачи, ходулист и море шаров: сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

В первый день 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. Жена ее младшего сына Арсения Шульгина родила дочь. Девочку назвали необычным именем Селина. Сегодня, спустя четыре дня, маму и малышку, наконец, выписали из роддома.

Встречать Лиану приехала целая толпы: новоиспеченные бабушки, прабабушки и тетушки. Сама Валерия на выписку не приехала, видимо, чтобы не создавать дополнительный ажиотаж. Зато встречать племянницу приехала сестра Арсения Анна, которая сейчас называет себя исключительно сценическим псевдонимом — Шена.

Арсений устроил для своих девочек настоящий праздник. В роддом он приехал с корзинами цветом, связками шаров и аниматорами в виде мишек, ходулистом и скрипачкой. Селина на выписке вела себя отлично: сладко спала, завернутая в ажурные пеленки.

В доме, где живет молодая семья, тоже было все украшено — и подъезд, и холл, и квартира, и, конечно, спальня. В первое время малышка будет спать в комнате родителей. Тут для нее поставили белую кроватку.

Напомним, Арсений и Лиана давно знали друг друга, но встречаться начали примерно за год до свадьбы. Летом 2020-го молодой человек сделал любимой предложение руки и сердца, а свадьбу парень с девушкой сыграли в течение месяца. Тогда и поползли слухи о том, что невеста якобы находится в «интересном положении». 

Вскоре выяснилось: это правда. Лиана появилась на публике с большим животом уже осенью прошлого года. Предполагаемую дату родов ей поставили интересную — 31 декабря. Но Селина, видимо, дала родителям спокойно встретить Новый год в компании семьи. Только после полуночи и праздничного ужина у Лианы начались схватки. Арсений отвез жену в роддом, а уже утром Валерия обрадовала фанатов радостной новостью.

«Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье—Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека —самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной»,

— написала артистка в личном блоге в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь