Минус 30 кг: актриса Дибцева раскрыла секрет похудения без диет

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Минус 30 кг: актриса Дибцева раскрыла секрет похудения без диет

Ольга Дибцева никогда не была худышкой, поэтому уж точно знает все о похудении.

Звезду «Холопа» можно смело причислить к звездам, которые смогли победить лишний вес – именно поэтому она является примером для многих женщин. Ольга Дибцева, к слову, никогда не была худышкой, но умудрялась завораживать окружающих своими пышными формами.

Вопрос лишних килограммов, по признанию актрисы, ее волновал всегда. В итоге за свою жизнь она испробовала массу способов похудения, но не все они были безопасными для организма. Очень сильное влияние на фигуру артистки оказала беременность. К слову, на роды она шла с отметкой на весах в 93 килограмма!

Для Ольги Дибцевой это была настоящая катастрофа и не только из-за изменений во внешности – ей банально было сложно передвигаться. После появления на свет ребенка артистка умудрилась сбросить 30 килограммов! Перед достижением этой цели она дала себе обещание подходить к вопросу с трезвым умом и не вестись на диеты, которые негативно влияют на организм и здоровье.

Секрет сброса лишнего веса у нее простой – грамотный диетолог, который в первую очередь работает с «диетическим мышлением» и учит питаться, не переедая. Вот и все. Что касается спорта, то с ним актриса не очень дружит. Но в процессе похудения Ольга Дибцева тренировки, конечно, посещала, правда, они были не такими изнурительными.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь