«Минус 100 кг!» Надежда Ангарская рассказала об успехах в похудении

0
72

Участница шоу «Comedy Woman» поделилась своей радостью.

«Минус 100 кг!» Надежда Ангарская рассказала об успехах в похудении

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская, сбросившая не так давно всё лишнее, взялась за преображение других девушек. Совместно со своим тренером она запустила марафон по похудению. Звезда юмористического шоу похвасталась, что добилась потрясающего результата. За девять недель онлайн-тренировок участницы избавились почти от центнера лишнего веса.

«Минус 100 килограммов — это командный результат девочек на наших онлайн-тренировках», — похвасталась успехом Ангарская.

Сама Ангарская за всё время сбросила больше 30 килограммов. Артистка рассказывала, что единственный метод, сработавший в борьбе с лишним весом, — это сокращение порций и количества приёмов пищи. «Правило «не жрать» должно работать не только после шести, а – всегда. Иногда нам просто
лень. Причин у лени много, перечислять не буду: у каждой они свои и тоже
повторяются. Желаю каждой из вас в первую очередь – любить себя. Не поверите, но это очень важно», — говорила Надежда.

За свой внешний вид Надежда взялась уже довольно давно, но только после развода окончательно закрепила результат. Осенью прошлого года артистка подтвердила слухи о том, что её браку с иорданцем Раедом Бани пришёл конец. Семейная жизнь Ангарской продлилась шесть лет. За это время у неё родился сын Давид.

После победы в шоу «Последний герой» Ангарская созналась, что готова к новым серьезным отношениям. Знакомиться артистка предпочитает в Сети, чтобы не смешивать работу с личной жизнью. С тех пор, как стало известно о разводе Надежды, ей стали регулярно поступать предложения руки и сердца. Однако Ангарская пока что не остановила свой выбор на одном конкретном варианте. По её словам, она довольно придирчива в выборе спутника жизни. Она ищет мужчину со схожими интересами и взглядами на жизнь, который, возможно, будет немного моложе неё.

/ Евгения Масленникова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь