Министра обороны Украины направили к психотерапевту после бреда о ядерном оружии в Крыму

0
38

Министра обороны Украины направили к психотерапевту после бреда о ядерном оружии в Крыму

Министр обороны Украины Андрей Таран выступил в Европарламенте. Он заявил, что Россия хочет разместить в Крыму ядерное оружие.

Депутат Государственной Думы России Андрей Козенко счёл слова украинского политика, по меньшей мере, – странными. Парламентарий напомнил, что данный тип вооружения обладает очень большой дальностью действия, поэтому нет никакого смысла размещать его у границ государства.

Козенко также отметил, что Таран не привёл никаких доказательств в подтверждение своих высказываний. Он предположил, что Киев, по всей видимости, принял строительство школ и больниц, а также благоустройство полуострова в целом за подготовку инфраструктуры к размещению оружия. В связи с этим депутат предложил направить главу Минобороны Украины не в Европарламент, а к врачу-психотерапевту.

Глава комитета крымского парламента по дипломатии Юрий Гемпель также назвал «пустословием» заявления Андрея Тарана. Гемпель напомнил, что со стороны руководства Украины постоянно звучат голословные обвинения в адрес России и призвал его перестать «сотрясать воздух». Политик обратил внимание, что власти России обладают суверенным правом размещать ядерное оружие и другие типы вооружения на всей территории страны и Украины это не касается. Вместо этого он предложил киевским чиновникам и стратегам заняться проблемами в своих вооружённых силах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь