«Микроинсульт»: показавшая прелести Волочкова довела солистку «Стрелок» до больничной койки

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Микроинсульт": показавшая прелести Волочкова довела солистку "Стрелок" до больничной койки

Как две женщины оказались замешаны в одной истории?

Продолжение: Прикрывшая промежность прозрачной тряпкой Волочкова отдалась Джигурде на глазах у всех

Конфликт между экс-балериной Большого театра Анастасией Волочковой и солисткой группы «Стрелки» Екатериной Любомской начался еще летом. Соседки по элитному поселку, женщины не смогли найти общий язык во время разбирательства с управляющей компанией. Волочкова заняла то сторону Любомской, то совершенно противоположную.

Екатерина не стала прощать Анастасию и пошла в суд. Причиной стали публичные оскорбления балерины в адрес певицы. Конечно, суд поддержал сторону Радистки Кэт, вот только цена за выигрыш оказалась слишком высока — Волочкова довела солистку до больничной койки.

«Это мне стоило микроинсульта прям в процессе», — рассказала Екатерина Любомская.

По словам женщины, это произошло прямо в зале суда. Пока Анастасия Волочкова выдавала умозаключения по поводу певицы, левая сторона Любомская просто перекосилась. Врачи поставили диагноз «гипертонический криз» на фоне стресса.

Интересно, что ни в социальных сетях, ни в интервью Анастасия Волочкова не упоминала этот эпизод. Показавшая свои прелести в всей красе во время отдыха на Мальдивах балерина занята только собой. Этим она советует заняться и всем своим поклонникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь