Месть подают холодной: Манукян заполучил место Бузовой в «Доме-2»

0
37

Бывший жених ведущей станет ведущим реалити-шоу.

Месть подают холодной: Манукян заполучил место Бузовой в «Доме-2»

Евгения Масленникова

|

25 Мая 2021

Месть подают холодной: Манукян заполучил место Бузовой в «Доме-2»

Давид Манукян получил новую работу

Кажется, такой поворот в карьере Давида Манукяна никто не мог предсказать. О том, что бывшего ведущей позвали на ТВ стало известно ещё в конце прошлого месяца. Однако никто и предположить не мог, что он займет место его экс-невесты Ольги Бузовой в шоу, где она проработала 17 лет.

СМИ сообщили, что блогер получил работу в реалити-шоу «Дом-2». Уже совсем скоро он будет вместе с остальными ведущими: Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым разбираться в конфликтных ситуациях участников проекта. Давид будет давать советы об отношениях и делиться своим романтическим опытом.

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити «Дом-2» идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария»,

— цитирует Манукяна КП.

Первые выпуски с его участием выйдут в эфир в первый день лета. Известно, что Давид уже побывал на съемочной площадке и находится в предвкушении нового витка в его карьере — всё-таки не зря же он в начале весны сделал липосакцию.

Бузова покинула родное для неё шоу в начале апреля. Тогда она объявила, что её участие в реалити, где она провела большую часть своей сознательной жизни, закончено. Ольга объяснила своё решение желанием развиваться и получать новый опыт. Уже тогда ходили слухи, что она разорвала контракт ради более выгодного предложения.

Буквально на днях выяснилось, что Ольга станет наставницей в белорусской версии шоу «Х-Фактор».
За участие в проекте она, по слухам, получит 500 тысяч долларов. Ради этой работы ей придется почти на полгода
переехать в другую страну, а также отказаться на это время от гастролей и
корпоративов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь