«Мерзко»: Оплеванная Собчак взвыла из-за безобразного лица

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мерзко": Оплеванная Собчак взвыла из-за безобразного лица

Светская львица Ксения Собчак заявила о недостатках внешности. Звезда нашла в себе плюсы.

Ксения Собчак стала объектом насмешек с самого детства. Знаменитая блондинка призналась, что всю жизнь терпит замечания по поводу своего «странного лица». Звезду, как сообщила она сама, критикуют за то, что она некрасивая и не обладает фотогеничностью. Журналистка устала терпеть массовое порицание и написала эмоциональный пост с обилием ненормативной лексики.

«Я всегда знала про себя, что я «беру» не красотой, а общением, энергией», — объявила экс-кандидат в президенты. По словам теледивы, она плохо получается на снимках, зато при личном контакте с людьми ей практически нет равных.

https://www.instagram.com/p/CR5u_BOMWEv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети решили поддержать светскую львицу и осыпали ее комплиментами. Фанаты отметили, что Ксения Собчак обладает великолепными внешними данными и привлекательностью, а злопыхатели ей просто завидуют. Однако поклонники попросили звезду воздерживаться от матерных высказываний, которыми она нередко злоупотребляет.

В комментариях выразились и те, у кого Ксения Собчак восторга не вызывает. «Вот когда собралось все в одном существе — уродство души и тела!», «Некрасивая, но это не проблема, самое главное — неприятная персона», «Омерзительная, безбашенная, наглая и неприятная», «Она простой народ называет быдлом и нищебродами! А вы ей пятки целуете», «Внешность ваша отталкивает», «Да в тебе все мерзко: лицо, душа, проступки», — написали россияне.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь