«Мерзавка каких свет не видывал»: Сябитову размазали за «проституцию»

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мерзавка каких свет не видывал": Сябитову размазали за "проституцию"

Гоген Солнцев не может оправиться от шока общения с Розой Сябитовой.

Бывшая звезда шоу «Дом-2» российский скандальный шоумен Гоген Солнцев нелицеприятно высказался в адрес ведущей программы «Давай поженимся» Розы Сябитовой.

После вынужденного общения с коллегой Солнцев пришел в настоящую ярость. Гоген отметил, что ему пришлось на протяжении двух часов выслушивать рассказы Сябитовой о ее начинаниях в профессии блогера. беседа закончилась нецензурной перепалкой. После разговора с коллегой Гоген Солнцев долго не мог прийти в себя. Наконец он не выдержал и рассказал о беседе.

«Это проститутка! Я ее терпеть не могу! Она такая мерзавка, каких свет не видывал! Как-то у меня было ток-шоу на НТВ, и там Иван Ирбис обвинял Розу в том, что она занимается проституцией… Я ей говорю: »Роз, мне то что? Мне зачем уши зарываешь?» – выпалил Гоген Солнцев.

Напомним, Гоген Солнцев несколько лет был женат на эпатажной пенсионерке Екатерине Терешкович. Пара кочевала по ток-шоу и не переставала шокировать публику своим девиантным поведением. После развода Гоген женился на ее дочери, которая оказалась не лучше мамаши. Как выяснилось после свадьбы, дочь бывшей жены Гогена Солнцева нагло врала возлюбленному о беременности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь