Мертвое тело опального Меладзе вытащили на потеху публике за бешеные деньги: Вяло

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Мертвое тело опального Меладзе вытащили на потеху публике за бешеные деньги: Вяло Валерия Меладзе встретили бурными аплодисментами за границей.

В канун Нового года Валерий Меладзе вместе с другими известными артистами из России выступил на гала-вечере в Дубае, куда можно было попасть, заплатив минимум полсотни тысяч рублей. В Сети появилось множество видеозаписей 57-летнего выступления исполнителя хита «Салют, Вера». Самыми популярными и обсуждаемыми стали кадры, на которых супруг Альбины Джанабаевой якобы тихо говорит: «Героям слава!». Так певец ответил разгоряченному фанату, который выкрикнул: «Слава Украине!».

Это прокомментировала известная патриотка, звезда фильма Леонида Нечаева «Про Красную Шапочку» Яна Поплавская. 55-летняя артистка крайне возмущена тем, что сказал Меладзе. «Не может быть этот немолодой, седовласый вяло и стыдливо шепчущий артист «Слава Украине» народным артистом Чеченской Республики», – считает актриса. То есть она попросту похоронила Меладзе для общества как артиста. Получается, что в Дубае менеджеры вытащили, образно говоря, мертвое тело некогда уважаемого в России певца, заплатив тому бешеные деньги, чтобы публика повеселилась, развлеклась, потешилась.

При этом некоторые не исключают, что опального Меладзе просто подставили. Такое мнение высказал музыкальный продюсер Павел Рудченко в беседе с Пятым каналом. Он допускает, что артист вовсе не произносил известное на Украине «приветствие». Мол, так называемые фанаты могли намеренно выставить своего кумира как союзника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь