Меньшова попрощалась с народом после слухов о бегстве из России: Всего доброго!

0
81

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Меньшова попрощалась с народом после слухов о бегстве из России: Всего доброго!

Появились слухи, что Юлия Меньшова, подобно многим артистам, покинула страну.

С момента начала спецоперации на Украине Россию покинули многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Почти все они в один голос твердят, что поездка за границу была запланирована уже давно, однако поклонники и коллеги по цеху верят в это с трудом.

Накануне подозрения об эмиграции пали на Юлию Меньшову, которая ни с того ни с сего перестала общаться с поклонниками в соцсетях, да и вообще в последнее время предпочитает хранить молчание. Усугубило ситуацию высказывание Отара Кушанашвили: в своем шоу он намекнул на то, что знаменитой актрисы уже давно нет на территории России. «Юлия Меньшова уже далеко», – сказал он.

После этого телефон знаменитой артистки, очевидно, стал разрываться от звонков журналистов. В конце концов она решила прервать молчание и оборвать череду слухов. Меньшова ясно дала понять, что ее подобные домыслы не особо трогают, да и она предпочитает их не комментировать.

«Но хочу сказать, что я в Москве. Всего доброго!», — попрощалась с любопытными журналистами Юлия.

Напомним, за границу с момента начала спецоперации на Украине уехали многие российские звезды, среди них: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Рената Литвинова, Земфира, Иван Ургант, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова, Алла Пугачева и Максим Галкин. Их коллеги по цеху, оставшиеся дома, не упускают возможности прокомментировать отъезд. Так, рэпер Рома Жиган сказал, что те, кто спешно покинул страну, на самом деле повернулись задом к своей Родине.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь