«Меняется лицо»: Стареющая Толкалина бьет тревогу из-за растущего органа

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Меняется лицо": Стареющая Толкалина бьет тревогу из-за растущего органа

Российская звезда сильно изменилась. Любовь Толкалина столкнулась с неизбежным.

Молодость, красота и обаяние — это то, что хочет сохранить каждая женщина. Возрастные морщины, тусклая кожа и обвисшие складки изрядно портят настроение дамам бальзаковского возраста. Светская львица Любовь Толкалина открыла для себя новое огорчение — ее внешность стала сильно искажаться вследствие увеличения органа дыхания.

43-летняя актриса заговорила с поклонниками о наболевшем. С годами ее облик стал трансформироваться все сильнее. «Я наблюдаю, как стремительно меняется мое лицо и как нос действительно растет», — пожаловалась Любовь Толкалина в инстаграм-аккаунте.

https://www.instagram.com/p/CVDDjp1tuEe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Знаменитость где-то вычитала, что нос у женщины растет всю жизнь, поэтому он неизбежно будет принимать все новые и новые очертания. Актриса полагает, что причина увеличения органа заключается во внутренних устремлениях человека. К ним Любовь Толкалина относит любознательность и прочие свойства личности, которые заставляют везде совать свой нос.

Поклонники бурно отреагировали на размышления актрисы и сообщили ей еще одну характерную физиологическую особенность: в течение жизни растут еще и уши. Любовь Толкалина вновь напросилась на комплименты — для нее оставили много любезных комментариев и одобрительных высказываний. «Вы невероятная!», «Какая красивая!», «Ты богиня, ты королева, ты госпожа, ты хозяйка, ты повелительница», — написали пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь