«Меня убивали!»: крик души бывшей жены Серова

0
136

"Меня убивали!": крик души бывшей жены Серова

Экс-супруга знаменитого певца выдала подноготную неудачного брака. Бывшая избранница Александра Серова озвучила страшные вещи.

Брак Елены Стебеневой и Александра Серова длился 19 лет. Отношения исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» с экс-избранницей были достаточно напряженными. Об этом Елена неоднократно заявляла в интервью, обвиняя артиста в супружеской неверности. На днях женщина снова вывернула душу наизнанку. Стебенева записала речь для программы «Привет, Андрей!». Бывшая жена Александра Серова вновь вспомнила тягостные моменты романа с российским певцом.

Первое время отношения артиста с супругой были полны любви, счастья и заботы. Вместе они стойко вынесли тяжелое горе — смерть новорожденного ребенка. Но с годами в семейной паре начали все чаще происходить ссоры и скандалы. «Всю мою жизнь окружали сплетни, доносы. Меня травили, меня убивали вот этим вот всем!», — заявила Елена Стебенева. Женщина отметила, что об изменах благоверного ей сообщали в деталях.

https://www.instagram.com/p/CI7qSq7lovC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Это было все ужасно! Нельзя так любить человека — ты ему прощаешь все», — подчеркнула экс-супруга знаменитого артиста. Женщина не сразу осознала, что брак с популярным певцом обречен на провал, но все же сама решила поставить в отношениях точку и стала инициатором расставания. Александр Серов развелся с Еленой Стебеневой в 2011 году.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь